Падаван пирожных Шу

Джинн Толик
Не буди сластолюбца - нет удержу\мочи,
бегу я средь ночи
за шу.
Уж утро за дверью, прощаюсь с постелью,
так шу я хочу,
шо лечу.
За шу-бой идет возле лавки сластей,
Управы уж нет на людей у властей.
И к лешему, к черту готов я послать
Кондитера шу отказавшего дать!
Нет, сервис здесь развит,
ведь это же Питер -
Мне шу принесет мой знакомый кондитер.
Дождь слез на столе я увижу едва ли;
Его капли стучат по хрупкой эмали.
Да я болею, но это не повод,
Мне ликер не налить, и не кинуть за ворот,
Пару рюмашек славных напитков -
Рабочий стол мокрый - это месть Ситхов!