мир чудесен когда все хорошо

Карина Фишман
В мире этом,
Так красиво:
И Волшебно
И прекрасно!
В этом месте
Отыскать,
Можно сердце
Искреннего духа!

Не обманет и расскажет,
Все он скажет, мне
Подскажет,
Как мой мир устроен тут,
Как живут, едят и пьют.
Интересно жить мне тут,
Сколько тайн,
Раскрыть дадут.
Рада я ,данке шён
Я, битте шён!

Посмотрю я на себя,
Посмотрю я на других,
Вижу ,что мы разные,
Не похожы мы, ничуть!

Одежда , внешность,
Судьба , ну жизнь!
Везде видны отличия,
Не похожы мы, тут и тут!
Но все равно мне,
Просто каждый индивидуал:
Свои привычки и манеры.
Жизнь такую
Уготовили ему!

Дай обнять
И я скажу,
Кто мне в мире
Важен тут!

Погляди !Сирень растёт.
Иди, найди,цветочек мне!
Пять листочков у него,
Он желанье
Мне исполнит,
Если съесть и загадать!

Пожелай любви и счастья,
Не загадывай
Только денег!
А то несчастье
Придёт к тебе!

Деньги можно,
Легко найти!
Но любовь,
Не так ,уж просто!
Счастье-тоже редкий дар,
На счастье держится
Твоя судьба!

Поэтому потрать желанье,
То что просто
Не достать:
Пусть желанье
Будет для мамы,
Для папы и твоих родных,
Не забудь про бабушку
И про дедушку твоих!
Они у тебя- самые родные,
Близкие, любимые!

Так-что загадай,
Чтоб твой мир-
Был прекрасен!
Одно его слово-
Чудеса творит !
Да, да да да да!
Не поверишь
Мне, не снится!
Просто надо
Поверить очень
В то , что сбудется всегда,
Когда желаешь ты !

Мир оттенков-
Белый ,голубой,
Зеленый, желтый,
Черный мой!
Красный, лилла,
Все цвета рудашки
Все остальное-это смесь!

Смесь:
Поступков,
Настроений;
Дел твоих,
Мыслей моих
И заветных
Желаний наших!

(лилла -фиолетовый цвет)
( рудашка радуга)
(данке шён=danke sch;n -спасибо(красивое спасибо ))
(битте шён=bitte sch;n -пожалуйста(красивое пожалуйста ))