впереди

Таня Акимова
и ты и твой бог далекий
с разорванным криком ртом
дела ли твои так плохи
в стране заводных кротов
свивальные ли старушки
подземная ли братва
не струсишь и я не струшу
не думай что я мертва
за хмурым дождливым маршем
взрывается птичий крик
наутро совсем не страшно
что там впереди смотри