Логика Обамы

Анатолий Луканов
До поездки,в интервью японским СМИ,Обама  отметил,что не собирается
извиняться за атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.



                Чтобы,стать друзьями
                С тем,кто был врагом
                Надо сбросить бомбы
                Вот,такой дурдом

                Да,Обама гений
                Даром,лауреат
                Нобелевских премий
                Самый мирный Кат*
               
               
                Самый добрый злыдень
                Классный дядька-Смерть
                Чтобы стать друзьями
                Надо умереть...



 *Кат-палач