Она

Илья Плеханов
Поздний вечер,дождь льет за окном,
Мысли смешались,перевернулись вверх дном.
Сел в "субарик",помчался по трассе ,
Я на нервах,а кто-то на массе.

Стрелка за сотню,в колоночках рэп,
Встречка лупит дальним ,немного ослеп.
Прокручиваю события,начать бы сначала,
Но по ходу другого она повстречала.

Хотя на самом деле не суть,
Вряд ли мне ее обратно вернуть.
Не встречал у подъезда,не дарил ей цветы,
Только лишь каждый день добавлял суеты.

Ну, а *ули,так то сам виноват,
Извините,опять переключился на мат.
В тексте не видно любви и романтики,
Как у Круга,про косы ее и про бантики.

Качалась в зале боксерская груша,
Я все ехал и музыку слушал.
Любовь не Тайсон,даже бьет намного сильнее,
Чувствуешь боль и дышать тяжелее.

Время идет, начало второго,
Пролетаю очередной поворот.
Дождь прекратился,бьет лунный свет,
Она уже никогда не напишет-"Привет".