Милосердия рука

Валентина Доценко
Позволь сказать мне о любви,
Хоть пару строк,одно словечко,
Меня, прошу,ты не гони...
Не разбивай моё сердечко.

Ведь боль твою я ощущаю,
Тебя,как есть я приняла,
Обиды все тебе прощаю,
Хочу сама быть прощена.

Доверься мне,мой милый,
И руку помощи подай,
Тебе опорой буду я,любимый,
Прошу,меня не отвергай.

Пойми меня,мою любовь,
Ведь я одна такая у тебя,
Твержу я это вновь и вновь,
Ведь так сильна любовь моя.

Душа моя к тебе стремится,
И от волнения дрожит строка,
Хочу в объятьях очутиться,
Ну где же милосердия рука?