Напрасно

Лена Спиридонова
Я кружусь с тобою рядом,
В голове играют грезы.
Бесполезно, своим взглядом
Удержать меня не пробуй!

Здесь, на празднике отрадном,
Буду делать, что угодно!
И в порядке вдруг обратном
Развернусь, уйду и хлопну.

В эгоизме том отвратном
Заблужусь теперь надолго.
Ты мне был хорошим другом.
Миг - лежу среди осколков.

Как теперь с этим туманом
Научиться видеть зорко?
И стоять на чем-то важном,
А не прыгать по обломкам.