***

Мен Су
Из сотен, тысяч, миллиарда
Лишь Ты смогла меня понять.
Одна единственная - правда,
Другим не в силу было дать
Источник веры, ласк, надежд,
Но Ты смогла, и Ты спасла.
Из жизни разогнав невежд,
Свободу в душу принесла.
Пусть Ты не видишь это явно,
Но миллионы слов "спасибо"
Я подарю все разом, славно
Одной тебе, одной, учтивой.