***

Снейпушка
Я один в глуши ночной...
Нет здесь больше никого.
Что же станется со мной?
Мне уже так всё равно...
Пусть остался я один -
Пусть. Я выживу, и знай -
Сам с собою на один
Я уйду в свой светлый май.
По лесным тропам ходить
Уж мне вечно суждено.
Выживу я, так и знай
Всем несчастиям назло.
Ты прости судьбу мою -
Нам с тобой не по пути.
Ты прости и уходи -
Я тебя о том молю.