Ты безразличен мне...

Кристина Гулик
Ты безразличен мне. Мне безразлично.
И без тебя все в жизни на отлично.
И без тебя смогу прожить спокойно.
Я счастлива. Я, в общем-то, довольна.
Иди же к ней. Подумаешь, влюбилась...
Сама подставилась. Сама проговорилась.
Пускай люблю. И что ж? Я не она ведь.
Не та, не то. Ты - море, а я - заводь.
Внутри клокочет буря, но эмоций
В лице, словах, походке не найдется.
Я глупая, дурная, так что вряд ли
С тобой мне счастье собирать по каплям,
С тобой мне строить в будущее планы,
С тобой мечтать и говорить о главном.
Ведь я не та, не то... Опять о личном.
Ты безразличен мне,
           пойми,
 мне безразлично.