я вспоминаю о тебе

Надежда Валентиновна Ежова
Я вспоминаю о тебе
Прохладным и дождливым утром,
Хотя твой образ очень смутно
Всплывает в памяти моей.

Я вспоминаю о тебе
Сквозь расстояние и время.
Так тяжко этих мыслей бремя,
Хочу забыть тебя скорей.

Я вспоминаю о тебе,
Оставив боль и сожаленье,
И только легкое волненье
Касается моей души.

Я вспоминаю о тебе.
Тебя воспоминанья гложут,
Нам вряд ли что уже поможет,
Ты возвращаться не спеши.