Уже отболело, сердце больше не стонет

Виктор Лексус
Уже отболело, сердце больше не стонет,
Всё спокойно давно и размеренна жизнь.
Стих не хочет ложиться и рифма уходит,
Не бурлят больше страсти, позабыл я о них.

Притупились в душе, и любовь и обида,
Слезы горькие высохли, всё ушло не вернуть.
Словно в старом кино, было всё не со мною,
В другой жизни всё было, мне туда не свернуть.

Стихи редко пишу, не сплести больше рифм,
Не связать свои чувства,  страниц не  мараю.
Зачерствело внутри, моё сердце – гранит,
Не люблю я уже, просто жизнь проживаю.

Бесцветен этот мир, угрюмо и уныло,
Живу я беззаботно и прожигаю жизнь.
С девчонками красивыми, я ночи зажигаю,
К любви я безразличен и ими не любим.

Не хочу страдать и любить безответно,
Рисковать головой, ради той, что в мечтах.
Буду жить, как смогу, может, что приключится,
Сочинять брошу я, о глазах и устах.

Не воспеть больше мне, красоту и природу,
Не скажу про любовь и про дикую боль.
Этот стих допишу и тетрадку закрою,
Отписал я стихи и сыграл свою роль.