Опять одна

Валентина Доценко
Опять одна и как-то странно,
Злой рок всю жизнь преследует меня,
Во все слова и обещания обманные
Я вновь поверила любя.
Зачем поверила,зачем ответила,
Душа оттаяла в ответ моя,
Не лжи,не лести не заметила,
И унесло меня в любви края.
Зачем пришёл такой нежданный,
Зачем разрушил всё вокруг,
Ты был мечтой моей желанной,
Я даже отказалась от подруг.
Теперь туман вокруг и синий морок,
Как жить не знаю я теперь,
Ведь ты,любимый,так мне дорог!!
Ужель любви закрылась дверь?
Нет,я не верю в это милый,
Ты в моём сердце навсегда,
Люблю тебя,родной,любимый,
И не забуду,видно,никогда.