Молю я вновь

Раиса Кремер
Ты обещал Господь, что это будет.
Что этот день в судьбе произойдёт:
Твой стук заснувший дух разбудит,
Твоя Любовь заблудшего спасёт.
Я верю Господи и жду так долго.
Молюсь о нём и верю - Ты свершишь!
Терпения порою не хватает только,
Кричу к Тебе, а Ты молчишь...
Боюсь, что оборвётся жизнь пустая,
Того, о ком прошу тебя в слезах.
И он пойдёт, спасенье отвергая,
На веки в ад, запутанный в грехах.
Ты укрепи во мне то ожидание.
Ты помоги надежду не терять.
Не закрывай Ты двери в оправдание,
Дай папе разума Твою Любовь принять!