Адреналин

Ветер Музыки
  Когда на скользком повороте
Выводишь тачку из заноса,
Когда целуешь девушку без спроса,
И отвечает вдруг она
  Горячим, страстным Поцелуем -
Адреналин стучит в Висок,
Когда спускается курок -
И вепрь падает со стоном,
  Когда сбываются Мечты,
Или с Вершины, с Высоты
Летишь на лыжах в Бездну ты -
  Адреналин волной упругой
Сжимает тебе сердце туго...
  В тот миг его измерить не забудь -
Возьми с собой рулетку в добрый путь..