важно

Элиз Вета
так важно в срок молчать и говорить.
кричать,шептать, сгорать и зажигаться.
так важно своевременно любить.
простить и без истерики расстаться.

так важно просто научиться ждать.
и обрывать звонки на телефоне.
так важно много брать и отдавать,
последним быть и первым в марафоне.

так важно верить и не доверять,
поближе подпускать и гнать подальше.
найти кого-то, снова потерять,
отличия видеть в истине от фальши.

так важно своё слово объяснять,
прощать проколы, давать шансы.
настрой минорный на мажорный заменять,
писать не эпитафии - романсы.

так важно перестать кричать в пустую
и удалить написанную строчку.
так важно вовремя поставить запятую.
так важно вовремя поставить точку.