В раба мужчину превращает красота..

Лео-Ру
Любви не знал
пока не встретил я тебя.
В очаровании глаз твоих сегодня я.
Теряю разум от желания и покой.
Я жизнь свою готов отдать за ночь с тобой.

Мое желание мне уже не превозмочь.
Я ждал тебя всю жизнь
и вот пришла та ночь.
Хочу сгореть теперь в объятиях любви.
О,как же манят губы страстные твои.

Я в предвкушении твоих любовных ласк.
Уж полночь близится
вот-вот пробьет тот час.
Когда обнимут руки нежные твои.
И я почувствую волшебный вкус любви.

Моя мадонна,
мой очей зовущих свет.
Мне не увидеть больше утренний рассвет.
Но так прекрасны ласки нежные твои.
И так безумно опьяняет власть любви.

В обьятиях юной девы полыхает ночь.
На стенах тени   отражают нашу плоть.
И близок час,когда пронзит меня кинжал.
Без сожаления за любовь я жизнь отдал...