Забудь меня

Виктор Лексус
Осень пришла незаметно,
Слякоть, тучи, дожди.
Ты так решила конкретно,
Что нам с тобой не идти.

Не идти нам по жизни вместе,
Я не тот, кто нужен тебе.
Я всего лишь, влюбленный романтик,
А любовь, сейчас не в цене.

Ценны сейчас мужчины,
Те, у которых деньги есть.
Виллы, дачи, машины,
На счету миллионов не счесть.

О таких, вы девчонки мечтаете,
И не важно, какой он мужик.
Старый, лысый и маленький,
С деньгами, он просто велик.

Ты за деньги его продаешься,
Ты готова за деньги на всё.
Как зовется продажная девка?
Сама знаешь, как. Аж, смешно.

Растоптала любовь ты родная,
Острый нож, ты вонзила мне в грудь.
Я тебя, как всегда вновь прощаю,
Будь счастлива и меня ты забудь.