Секс, любовь, семейная жизнь 24

Владимир Крашенинин
- "Тебе уже говорили,наверно,
Что ты умная - просто чудо.."
- "Нет..никто..Ты будешь первым!"
- "Да,не..И я не буду.."
-----------------------------
Вышла дева на берег реки.
Потянулась, стащила лосины.
На бедре разошлись узелки...
И бобер поперхнулся осиной.
---------------------------
Нынче в церкви, не как раньше было:
Придет на исповедь пава...
- "Святой отец! Я согрешила!!!"
- "О,бля!..Красава!!! "
----------------------------
Тут,диалог один за стеной
Слышал раз,буду гадом...
- "Я переспал с твоей женой."
- "Ты?..фу,блин,...так ей и надо!"
-----------------------------
Путала противозачаточные и успокоительные.
И не глядя их принимала.
Теперь детей у нее - офуительно!
Но волнует ее это мало.
--------------------------
Жена с утра привычно заорала,
Едва я различить сумел зарю..
- "Ты куришь,пьешь,гуляешь с кем попало!!!"
- "Ну,все...С сегодняшнего дня я не курю!"
---------------------------
Домой иду. Решил купить цветов
(жену вчера послал по-пьяни на фуй).
У продавщицы,уж, букет готов..
- "Нет,нет..не розы...Мало ли, с размаху!.."
-----------------------------
Помню,подъипнул меня папаня,
Когда впервые ночевать я не пришел..
- "Как девчонку-то зовут?" - "Аня" -
- " С начала алфавита пошел?"
-------------------------------
- "Скажи синоним к слову "проститутка"? -
Спросила как-то раз меня жена.
И я задумался серьезно, не на шутку.
На ум мне шли одни лишь имена.
------------------------------
Воспитывать детей научит Вова:
Нельзя воспитывать при помощи побоев.
Но в угол его ставить тоже фуево.
Особенно, коль, там есть стык обоев.