Немного о жизни

Виктория Шептаева
Проживи свою жизнь одним мигом
И не думай о будущем часто,
Ты почувствуй вкус ягоды дикой,
Что мы счастьем зовем неподвластным...

Проживи свою жизнь в своей шкуре,
Не гонись ты за тенью кумира.
Он, быть может, прекрасен в культуре,
А в душе - просто слабый задира.

Проживи свою жизнь... Ну, а впрочем,
Проживи ее так, как захочешь.
Просто счастлив будь - это уж точно
Тебе сладкую вечность пророчит.