Плескался Рим перед глазами...

Мечталина
Плескался Рим перед глазами,
И были счастливы они,
Хранимы светом, небесами,
Под зонтик скрылись для любви.
И поцелуи были жарки,
И нежен был объятий бег,
Слились в одно большое сердце,
Клялись прожить так целый век.