Лайка и оборотень

Александр Кириченко-Крепта
Свищет,дует из души ,
Ты заткнула..поспеши,
Поспеши законопатить,
Сладкой кожей да ярким платьем,

Стонет оборотень в ночи,
Ты заткнись и не пищи,
Торопись закрыться собаками,
Обернись на жизнь свою лайка,

Греет лунный свет ненавижу может,
И тебе встречать рассвет не в прихожей,
Торопись закрыться собаками,
Обернись на жизнь свою лайка..

2016