117. Моему сыну Дмитрию

Рирус
Реализуй все планы и мечты,
Богатым будь,чем хочешь быть богатым.
Еще не стар,еще успеешь ты
Восходы встретить,проводить закаты.

И пусть Восходов правит торжество!
Удача твой порог не забывает!
Талант-он, словно старое вино,
Настоен Временем,пьянит и удивляет.