Россия могучая

Алексей Ренчковский
Россия- страна могучая,
Но власть продажная ,сучья,
Народ свой мучая...
Стая злоебучая,ждут случая,
Как змея гремучая,
Тема,как крапива,жгучая,раздутая,
Вечно что- то путая,
Система мутная,
Жизнь пошла распутная,
Поскудная,порою нудная,
Подача скудная,
Звучит народная блотная хороводная,
Власть им неугодная,
А у них морда довольная,
Страна то свободная,
Но и хрен с ним что полуголодная,
Зато кредитоспособная,
Людей загоняя последнии штаны снимая,
Сладкую жизнь обещая,
Вокруг да около петляя,
Да человека в его правах законами ущемляя,
Все хотят рая,друг друга заблуждая,
И всех кроме себя осуждая,
Твердо утверждая,что не мы,а жизнь такая,
И в пропасть всех толкая,
Таких же как и сами поощряя,
Хвосты заметая,да руки потирая,
Ну что поделать ,власть у нас такая!!!