Хрустальные слезы

Висколия Юрина
                Как  не любить тебя,родная
                Твою улыбку и глаза
                Ты самая моя,святая
                Хрустальная  моя слеза..

                Божественная девочка  из сказки
                И ручеечек, родничка в тиши
                Хочу,любимая твоей я ласки
                Ты только для меня сейчас дыши..

                Ласкает взор меня  волшебных глаз
                Ведь ты, моя по жизни, златовласка
                И,как мне хорошо, поверь сейчас
                Рисую образ твой  я краской..

                И наглядеться вовсе не могу
                Ты мой напиток от дурного сглаза
                Тебя за все,всегда благодарю
                Ты мне дороже всех алмазов

                Так не роняй,родная ты слезу
                Она-хрустальная..И может так разбиться
                Тебе сейчас я розы привезу
                Хочу твоей любви скорей напиться