Солнце среди туч

Алина Плынская
Дождь и солнце среди туч.
Что за чудное явление?!
В серой мгле надежды луч
Поднимает настроение.

Дождь не вечен, он пройдёт,
Выльет все свои печали.
Снова солнышко взойдёт,
Зная, что о нём скучали.