Пахнут сирени духами из Риги..

Екатерина Леви
Пахнут сирени духами из Риги,
Теми,что мамам когда-то дарили:
В белых коробках с атласной подкладкой.
Запах такой светло-чувственно-сладкий.
Всюду сирень..как же голову кружат
Пенные ветки гроздьев из кружев
27.05.16