128. Мне шестьдесят...

Рирус
Мне - шестьдесят.Еще.Уже.
Спокойно иль на вираже
Я прожила все эти годы?
Забот в стихах не перечесть,
Познала правду я и лесть-
Мы,люди,все одной породы.
В одном ряду к плечу-плечом
Общалась я с Добром и злом-
Могло ли в жизни быть иначе?
От счастья плакала навзрыд,
От оскорблений и обид
Я до сих пор,порою,плачу.
Мозоль не вырос на душе,
А после слез-глаза светлее...
Мне-шестьдесят.Еще.Уже.
Не старше стала я .Мудрее.