И снова о Душе

Ирина Лунатина
На острие ножа душа …
Моя, а может быть иная …
"Он "будет резать не спеша
Движением ровным обнажая…
Всю подлинность, за слоем слой
Вскрывая всё, что наболело.
Наружу выйдет старый гной,
И обретет свободу тело.
И в невесомости паря,
Звеня от хрупкой чистоты
Душа опять прийдет в себя
Вернув и мысли и мечты.


*"Он "-Ход времени.