Навсегда

Стас Кру
Горечь забытых дней
Тянет ярмом на дно.
Пей, трезвей, снова пей!
Всё равно! Всё гавно!

Руки дрожат, куда деть?
Яркий свет выжигает глаза.
Я так не хотел стареть,
Что жить перестал навсегда.

Часы, как обратный отсчёт,
К триумфу моего бытия.
Кто-то, лишь только, придёт,
А я ухожу навсегда…