Не общайся со мной со скуки...

Любовь Окладнова
Не общайся со мной со скуки,
Я не вымышлена и не подделка.
Разорвать так и чешутся руки
То, что было бессмертно.

Не пиши мне, когда нечем заняться,
Я и так для тебя не в тему.
Так и хочется извиняться,
Что я рушу твою систему.

Так и хочется бесконечностью,
Завязать наши руки в узел.
Только ты со своей беспечностью,
Все надежды мои разрушил.