102. Мираж

Рирус
Все чаще в памяти моей
Детали промелькнувших дней,
Картины пробежавших лет,
И лица тех,кого уж нет.
Я слышу птичьи голоса
И вглядываюсь в небеса,
И хохочу,и плачу всласть,
И не боюсь с высот упасть,
И вздрагиваю,и лечу!
И целовать тебя хочу!
И замирать от притяженья
К тебе.И ощущать движенье
И трепет сердца твоего...
Проснусь...И нету ничего...