Дарую

Намсуг
Приносит боль мне осознанье,
Что ваших губ я не узнаю вкус,
Не проведу рукой случайно
По коже, ощущая пульс.

От безысходности страдаю,
Я молвлю, отпусти меня.
Среди пространства ощущаю
Ваш голос здесь, день ото дня.

Я не смогу узреть вживую
Ваших пылающих очей,
Свою любовь для ваc дарую,
Коль не возьмёте, сгину с ней.