Просто. Беги!

Александр Дмитричъ
Забудь, что было ДО и ПРЕЖДЕ
Испей до боли нежный август.
Суди и плачь печалью грешной,
Оставь любви последней дайджест…

Прости обид немую пропись,
В конвертах,  сургучом хранимых.
Ты – здесь. Я – рядом, через пропасть,
В секундах снов неповторимых.

Ты – победишь! И я – не сдамся,
Ведь каждой боли срок отмерен.
Мне только рваный шрам остался,
Тебе – осколки  суеверий…

Не жди.  В костре алеет пепел,
Допет сгоревший в Сердце гимн.
Спасайся! Вывернись из петель…
*********
Не верь в Любовь, беги… Беги!