Белые ночи выпускных!

Аркадий Гусельников
      Белые ночи выпускных…
В июне в школах выпускные,
Бал и дискотека!
От чуть – чуть спиртного не будут больные.
Немного ретро из 20-го века?
Ночью прогулка как при свете,
После десятого – ну как невесты!
Далеко уже не дети….
Им шагать своей дорогой, выбирать профессию.
Молодые умы сейчас многое могут.
Хотя появится проблема при сдаче сессии…
                27.05.2016г.