125. Зачем взывать?..

Рирус
Зачем взывать к глухим и слепым?
В их ощущеньях - пустота.
Мне это кажется нелепым:
Стучишь,стучишь,а дверь не та...

И за столом чужие гости,
И пир чужой.Тебя не ждут.
Обгладывая чьи-то кости,
Тебе прибор не подадут.

И ты стоишь.Не понимая,
Зачем ты тут?Совсем одна...
Естественная и живая
В своих эмоциях до дна.

Дитя,рожденное из света,
И в измерении другом...
Твои вопросы без ответа
Повиснут на пиру чужом.