не прощаясь

Из Солнечного
мир не рухнул - он просто лишен тебя.
на рассвет, на закат - направления снова теряют смысл.
крика не было - только вздох запутался в проводах
телефонных и, словно казненный, на них повис.
уходи, не прощаясь - в том нет никакой нужды,
как нет слов, способных вернуть тебя.
все проходит - надежда, весна, мечты.
крика не было - только вздох запутался в проводах.