Плохорошо

Марина Петрова-Ришняк
Странно в жизни порою бывает! -
Как из плохорошо вырастает...
И, порой даже гадкая гадость,
Сменит букву, и явится радость!
Это все оттого, что, наверное
Чувства взаимопроникновенные...
И когда над тобою ненастье-
Отчекрыживай "не" от несчастья!