Пуск!

Аморо
Эмоции сбиты
Бомбардировщиками на землю.
Командир и щита (наверно!)
Не попытался выставить.
А по поверхности–иглы всё,
Даже плюнуть некуда.
Дежавю приметное
С каждым новым событием.
И конец...
Твои письма редкие...
Через строку... потом две
И три...

Дайте мне вон...Вон тот ирис–
Он красив.
Я люблю эстетику.
Эзотерика – психология душ:
Мне не ведомы их законы.

Я в бою выступлю из-за роты
И в окопы тоже ринусь.
Мир пусть
Гнётся медной проволкой,
Только степь не дымит пускай.
И в огне, и в воде звучит: "Пуск! Тайм!"

Политика-предмет не для слабых,
Не для вольных,
Но для тупых.
И во время грубой опалы
Нужно писать свой стих!