Запуталась

Кира Лайтман
Запуталась. Расплакалась.Остыла.
Вернулась. Написала. Обожглась.
Напомнила. Ждала тебя. Любила.
Смотрела. Пропадала. И нашлась.

Не думал. Удивился. Но пришел.
На шею.Нежно в губы.Обняла.
Ты лучший. Самый чистый. Хорошо.
Так долго. И украдкой. Но ждала.

Слеза.Бокал.Вздохнула.Отпустило.
Вернул меня. На место. Обнял крепко.
Я помню. Не забыл. Ты не забыла.
Так искренне. Глоток. Немного терпко.

Горчит немного. Тихо. Мысли.
Улыбка. Взгляд. Да брось,я верю.
Над пропастью. Вдвоем. Опять повисли.
Хлопок. Шаги. Кто то за дверью.

Глаза. Улыбка.Пальцы. Говорила.
Ты слушал. Улыбался. Провожаю.
Запуталась.Расплакалась. Остыла.
Последняя. Вот эта. Уезжаю.