Чему учили в детстве?!

Аморо
Мне в детстве говорили,
Что "Люблю" после каждой фразы
Говорить неприлично.
Это настолько лично,
Что нужно и от себя скрывать.
Меня учили, что целоваться
Не нужно с парнем, с которым знакома день,
Да и того менее.
Меня просили закрывать на ночь дверь.
Только этим, пожалуй, и занимаюсь,
Чтобы держать в сохранности
Деньги и прочие важные
Вещи. ™