Весенняя история

Аморо
Весна. Солнце. Автобус.
Утро. Апрель. На глобусе
Вряд ли заметит кто-то
Иной где происходили события.
Многие говорят,
Что любовь появляется
Нежданно-негаданно.
Поэтому пьют её жадно и пламенно
Двое возлюбленных.
Со времени знакомства
Прошло не так много дней.
А поначалу даже не могли подумать
К чему приведут пару часов от суток.
Даже начало когда пришло?..
- Не суть!
Шли задушевные разговоры...
Рассказы экскурсовода
Прерывались через одно-два слова
На шутки сидящего сзади хлопца.
Нет, он черкес был, я приношу извинения,
Поэтому знал все тонкости "сыроварения",
Традиции в семьях Кавказа
От замужества до "стола",
Безупречно играл на гитаре
С арсеналом в пару десяток
Песен, которые редко кому исполнял,
Любил на конях
Кататься. Чувствовал их,
Любил... Он хороший!
Он не такой как все!
Этим-то и зацепил, как говорится, девочку,
Маленькую, не имеющую никогда
Далеко идущих планов.
(с планом полегче)
Целей, кроме как в обучении
Не было.
Не было и стремления
Что-либо изменить.
Ночью с пятницы
На субботу
Никто и не смел подумать,
Что будет такой итог.
Читайте промежду строк
Что могли чувствовать эти двое.
Про парня не знаю...
(Мужчину сложно понять)
А про девчонку могу сказать,
Что она оказалась по уши
Влюблена.
Вот и всё.
В того парня,
Что ненавидит стёкла
Грязные на своих очках;
Любит физические законы
И ещё он спортсмен.
Вот такой вот феномен.™