С каждым новым разочарованием...

Аморо
С каждым новым "разочарованием"
В парне
Или в целом окружении,
Мои мысли в танце-кружении
Переходили на воспоминания о тебе.
Слушай, Же*,
Ну давай запустим
Нашу ракету в сотый раз
На планету без слов и фраз.
Ты их лучше. Всех "их".
Но, блин,
Этот мир
Так зол и неблагодарен,
Что, как сон, но банальный,
Всё по кругу.
Нет углов...
Ну что ж?!
Делу-время, потехе-час.
Только в жизни, как у Петра,
Всегда встречаются
Только потешны'е полка.
Умничка! С полки пирог
Возьми.
Вытри пыль. И положи обратно.
Хоть и смутно, но, как песня бардов,
Голос твой
У меня в ушах
Возник.
В обществе тупых мразей и гнид,
Подлавливающих на каждом слове,
А при первой ссоре,
Опускающих ниже плинтуса.
Мне обидно! Как вирусом,
Поразила идиотическая "влюблённость".
Ну и я, тупая и увлечённая,
Слепо шла по пятам.
Следом в шаг, да и в ряд,
Так послушно,
Как отряд октябрят.
Так поспешно, как на часах
Время.
От декабря
Того мало чего осталось.
Да и, видно, мы
Плохо старались...
Раз так вышло.
Ну и чёрт с ним.
Свечу туши.™