Он однажды сказал...

Аморо
Он однажды сказал,
Что убьёт
Каждого парня,
Кто подойти постарается.
Мне стало страшно...
Не от того, что убьёт!
А от того,
Что потерпевшей буду
На судебном разбирательстве.™