Ты не умеешь готовить

Люмен Александр
Куплет 1:

Мразь, скотина,
Опять на сковородке ты весь плов спалила.
Скотина, мразь
Откуда же на мой желудок, ты взялась?
Ты кулинарный закончила с красным дипломом,
А по факту всё съедобное испортила ты дома.
Я не знаю, что мне делать с тобой.
Не могу я встать с дивана, слиплось брюхо со спиной.

Припев:

Ты не умеешь готовить,
Не можешь сварить ты даже компот.
Я на кухне бы, взял ополонник
И зарядил бы тебе прямо в лоб.
Ты не умеешь готовить,
Последний раз ты делала лечо.
Я уже месяц не хожу по нужде,
Потому что, мне даже и нечем.

Куплет 2:

Расскажи мне, как с тобою мне жить?
Расскажи мне, где поесть мне найти?
Расскажи мне, как тебя не убить?
Или как не отгрызть твою руку во сне?
Расскажи мне, чем ты думала,когда выходила ещё за меня?
Твоя мама говорила, поваров у вас полна семья.
Ну почему же тогда у тёщи, такой сытый тесть?
Он на утро после завтрака, в штаны не может влезть!

А ты? А ты? А ты?

Припев:

Ты не умеешь готовить,
Не можешь сварить ты даже компот.
Я на кухне бы, взял ополонник
И зарядил бы тебе прямо в лоб.
Ты не умеешь готовить,
Последний раз ты делала лечо.
Я уже месяц не хожу по нужде,
Потому что, мне даже и нечем.