О чём вы, милая?

Наталья Потапенко 2
  Написано на "Был месяц март..." http://www.stihi.ru/2016/05/24/10319



— О чём вы, милая? Я вас не понимяу!
 Мы говорим на разных языках.
 Я мимо проходил, сейчас слиняю.
 Какие дети? Знать не знаю! Вах!

 Ну да, я помню мартовское утро,
 Притрушивал ещё тогда снежок,
 Ложась на вашу спинку перламутром.
 Мне помнится, я до смерти продрог.

 Вокруг вас было столько кавалеров -
 Их песни в какофонию слились.
 Накручивало это страшно нервы,
 Из окон все кричали дружно - Брысь!

 Мадам! Я был девятым, к сожаленью.
 Вы мной пренебрегали и гналИ.
 Не выйдет, я имею возраженье -
 Детей иметь мы с вами не могли.

 Аривидерчи, милое семейство.
 Сыночки, дочка, я не папа вам.
 Кровей я благородных, а плебейство
 Приписуй, Мурка, уличным котам...

Под плебейством, кот подразумевал рождённое потомство.