Не входи в мою жизнь дважды, прошу...

Аморо
Не входи в мою жизнь дважды, прошу.
Коли вышел: прощу,
Возвращаться?! – Шутом
Не будь...
Кроме шуток.
Мальчик, я не смогу
Рядом быть...
И, как в песне: "Кабы
Не было зимы..."
Не разочаровалась я бы
В людях;
Не казались чарующими
Мысли и звуки
С потусторонних миров.
Ты прости меня, если что.