Любовь как жизнь

Евгений Безруков 2
Запутанность чувств. И любовь и смятенье
Посыл и ответ в разных плОскостях
И гложет сознание предубежденье
Мы можем сложенье, а можем и в разностях

Ты любишь меня и наверно не любишь
На разных настроях наш язык непонятен
Ты помнишь меня, а завтра забудешь
В любви, как на солнце полно тёмных пятен

Но знай я тебя никогда не оставлю
В покое, в смятенье, а может и в вечности
Ты просто подумай и сразу доставлю
В любую твою точку бесконечности