Молчание

Галина Дарская
Молчание вокруг.
Молчит гудок.
Неслышен звук.
Затих сверчок.

Весь мир в тиши
И взгляд внутри
Стекает вглубь
Сквозь эти мысли.

Услышишь что...
Не зная правды.
Узнать зачем..
Плеская счастьем.

Сорвать бутон
Из знаний соткан.
Сплести венок
Ведь это просто.