Как бы не скучала - не скажу

Аморо
Как бы не скучала,
Я не скажу!
Не подам вида!
За час
Соберу вещи,
Развернусь и уйду,
Как бы не умолял там.

Я решила!
Я исполню!
Знай!
Все эти: «Может хватит, зай?!»,
«Не пойму тебя!!!»
«Пропусти слова...”
Приведут к желаемому результату.
Ты пойми! Я ведь свободная мадама!
Не желай удержать...
Ни жена, ни мать
И свободна решать
Как мне жить
и на что кивать.
Я не то, чтобы искренне желала...
Просто никого не держала...
Будь же честен:
Отпусти и меня. ™